Résumé
positive

100%

(12 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 12

negative

0%

(0 avis)

Livraison
rating
Livraison en temps et en heure.
Commande le lundi reçu le jeudi.
Boucles nuages 20/05/2022
Satisfait
rating
Satisfait
Guiom 14/04/2022
parfait
rating
livraison très rapide, parfaitement et joliment emballé. prix très raisonnables je recommande
emie 29/03/2022
Boucles d\'oreilles
rating

Je ne suis pas rentrée dans l'une de vos boutiques. C'est plus facile pour moi, en expédition. Livraison rapide. très contente de ma commande.

PAMAD 22/02/2022
Boucle d’oreille grain de café
rating
Très bien
Lola 17/02/2022
magasin de Vannes
rating
Très bon accueil et personnels très à l\'écoute du client .; le service est à la hauteur des attentes même en période chargée.
Malou 05/01/2022
Joli magasin avec large choix
rating
J\'ai été conseillé par une vendeuse de très bons conseils. Magasin lumineux et large choix de produits et services
Julie 29/12/2021
.
rating
.
. 28/12/2021
Jolie boutique
rating
Grand choix de jolis bijoux à prix abordables.La livraison rapide et le suivi de commande sont un plus.Très bon service client, réactif et attentif aux demandes ( paquets cadeaux).
B S 06/11/2021
Bien agencé
rating
Un bon accueil et de bons conseils pour le choix des bijoux
Julie 19/10/2021
AU TOP !
rating

Livraison rapide et soignée, des questions sur ma commande qui ont trouvé rapidement une réponse et des bijoux magnifiques ! Je me suis fait plaisir et j'ai bien fait vu le prix!

bijouxaddict 11/10/2021
Livraison rapide
rating
Nous avons reçu notre commande rapidement et emballée avec soin.
Alexandre R 07/10/2021